| Ingrédients de la salade |
|
250
|
g |
Pâtes alimentaires |
|
2
|
Pcs. |
Carottes, en rondelles |
|
Beurre pour la cuisson à la vapeur |
|
1
|
dl |
Bouillon |
|
150
|
g |
Champignons de Paris, coupés en quatre |
| Pour garnir |
|
0.5
|
Pcs. |
Concombre, non pelé, coupé en dés |
|
2
|
Pcs. |
Tomates, en tranches ou en quartiers |
| Faites-le vous-même : |
|
Jambon, fromage, poivrons, salade verte, épinards |
| Ingrédients sauce à salade |
|
3
|
cuillère à soupe |
Yaourt nature |
|
3
|
cuillère à soupe |
Demi-crème |
|
2
|
cuillère à soupe |
Moutarde |
|
3
|
cuillère à soupe |
Vinaigre de vin blanc |
|
1
|
cuillère à café |
Sel |
|
Poivre du moulin |