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Focaccia de jardin

Préparation: 30 minutes
Temps total: 30 minutes
Difficulté: Simplement
Plat principal

Ingrédients

Personnes
Ingrédients
400 g Farine multicéréales
280 g Eau
12 g Levure de bière
10 g Sel
20 g Huile d'olive extra vierge
Pour le nappage
100 g Eau
10 g Sel
30 g Huile d'olive
Pour justifier
150 g Tomates cerises
125 g Burrata
Basilic à volonté
Focaccia de jardin

Préparation

  1. Mettez la farine, la levure, le sel, l'eau et l'huile d'olive dans un récipient et travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple.
  2. Couvrir la pâte et la laisser lever pendant 2 heures à température ambiante.
  3. Ensuite, placez-les sur une plaque de cuisson enduite d'huile, écartez-les légèrement et laissez-les reposer encore 30 minutes.
  4. Badigeonner avec le mélange sel-eau-huile et presser des petits creux avec le bout des doigts.
  5. Faire cuire dans le four SMEG préchauffé à 220 °C pendant environ 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  6. Couvrir avec des tomates cerises coupées en deux, de la burrata émiettée et du basilic frais.
  7. 💡 Conseil : c'est meilleur servi tiède.
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