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Grissini

Préparation: 10 minutes
Temps d'attente: 3 heures
Temps total: 3 heures
Difficulté: Simplement
Apéro

Ingrédients

Personnes
Ingrédients
250 g Farine
140 ml Eau
7 g Levure sèche
4 g Sel
Semoule de blé dur & un peu d'huile d'olive
Grissini

Préparation

  1. Dissoudre la levure dans l'eau. Ajouter la farine et commencer à pétrir.
  2. Avant que l'eau ne soit complètement absorbée, ajouter le sel et pétrir la pâte pendant 5 minutes supplémentaires.
  3. Couvrir la pâte d'un linge humide (ou d'un film alimentaire) et laisser lever pendant environ 2 heures.
  4. Dès que la pâte a levé, formez des bandes de pâte allongées qui doivent ensuite lever pendant 45 minutes supplémentaires.
  5. Une fois le temps de levage écoulé, préchauffez le four.
  6. Arroser les bâtonnets formés d'un peu d'huile et les paner dans de la semoule de blé dur.
  7. Ensuite, les poser sur du papier sulfurisé et les faire dorer au milieu du four pendant environ 15 minutes à 200 degrés. Alternativement, les grissini peuvent être cuits sur une pierre chaude : A 190° C pendant 15 minutes

Conseil:
Faire cuire 2–3 plaques en même temps avec l'air chaud.

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