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Préparation
- Dissoudre la levure dans l'eau. Ajouter la farine et commencer à pétrir.
- Avant que l'eau ne soit complètement absorbée, ajouter le sel et pétrir la pâte pendant 5 minutes supplémentaires.
- Couvrir la pâte d'un linge humide (ou d'un film alimentaire) et laisser lever pendant environ 2 heures.
- Dès que la pâte a levé, formez des bandes de pâte allongées qui doivent ensuite lever pendant 45 minutes supplémentaires.
- Une fois le temps de levage écoulé, préchauffez le four.
- Arroser les bâtonnets formés d'un peu d'huile et les paner dans de la semoule de blé dur.
- Ensuite, les poser sur du papier sulfurisé et les faire dorer au milieu du four pendant environ 15 minutes à 200 degrés. Alternativement, les grissini peuvent être cuits sur une pierre chaude : A 190° C pendant 15 minutes
Conseil:
Faire cuire 2–3 plaques en même temps avec l'air chaud.