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Garten Focaccia

Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Hauptgang

Zutaten

Personen
Zutaten
400 g Mehrkornmehl
280 g Wasser
12 g Bierhefe
10 g Salz
20 g Extra natives Olivenöl
Für das Topping
100 g Wasser
10 g Salz
30 g Olivenöl
Zum Belegen
150 g Cherrytomaten
125 g Burrata
Basilikum nach Belieben
Garten-Focaccia

Zubereitung

  1. Mehl, Hefe, Salz, Wasser und Olivenöl in eine Rührschüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
  2. Den Teig abgedeckt 2 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.
  3. Anschliessend auf ein mit Öl bestrichenes Backblech geben, leicht auseinanderziehen und nochmals 30 Minuten ruhen lassen.
  4. Mit der Salz-Wasser-Öl-Mischung bestreichen und mit den Fingerspitzen kleine Mulden drücken.
  5. Im vorgeheizten SMEG-Ofen bei 220 °C ca. 25 Minuten goldbraun backen.
  6. Mit halbierten Cherrytomaten, zerrupfter Burrata und frischem Basilikum toppen.
  7. 💡 Tipp: Lauwarm serviert schmeckt’s am besten.
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