Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Hauptgang
Garten-Focaccia
Zubereitung
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Mehl, Hefe, Salz, Wasser und Olivenöl in eine Rührschüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
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Den Teig abgedeckt 2 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.
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Anschliessend auf ein mit Öl bestrichenes Backblech geben, leicht auseinanderziehen und nochmals 30 Minuten ruhen lassen.
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Mit der Salz-Wasser-Öl-Mischung bestreichen und mit den Fingerspitzen kleine Mulden drücken.
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Im vorgeheizten SMEG-Ofen bei 220 °C ca. 25 Minuten goldbraun backen.
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Mit halbierten Cherrytomaten, zerrupfter Burrata und frischem Basilikum toppen.
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💡 Tipp: Lauwarm serviert schmeckt’s am besten.