:strip_icc():strip_exif()/cms/cms/content/Blogs/Rezepte/brownie-waffeln.png)
Zubereitung
- Schokolade und Butter in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen lassen, abkühlen lassen
- die Eier in die Schoko-Butter-Mischung mit einem Schneebesen einrühren
- Espresso in die Schoko-Butter-Mischung einrühren
- Zucker, Salz, Mehl, Backpulver und Kakao in einer Schüssel verrühren und löffelweise abwechselnd mit saurer Sahne in die Schokomischung einrühren, bis ein zäher Teig entsteht
- Waffeleisen vorheizen und gründlich mit einem Backpinsel und Öl auspinseln
- Den Schokoteig portionsweise zu Waffeln backen, die Waffeln auf einem Gitter auskühlen lassen
- Rahm steif schlagen
- Brownie-Waffeln mit frischen Beeren und geschlagenem Rahm dekorieren und servieren